Dispositivos e acessórios
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd
Preparação 40min
Total 3h 40min
16 doses
Ingredientes
Lemon curd
-
açúcar85 g
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
ovos2
-
manteiga50 g
Conchas de massa folhada
-
ovo1
-
leite1 c. sopa de
-
massa folhada duas folhas retangulares750 g
-
açúcar1 - 1 ½ c. sopa de
Montagem
-
nectarina firme, c/ casca s/ caroço, cortada ao meio verticalmente (ver dica)600 g
-
queijo mascarpone frio250 g
-
natas frias80 g
-
folhas de hortelã p/ servir2 c. sopa de
-
pistácio s/ casca e s/ sal e picado, p/ servir1 ½ c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
232 mg
Proteína
6 g
Energia
1402 kJ /
335 kcal
Gordura
21 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6h
Arroz de bacalhau e queques de maçã
Pas d’évaluation
Röstis com molho de cogumelos
1h 15min
Risoto de cogumelos
1h 20min
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
9h
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
2h
Creme de marisco e champanhe coberto
1h 5min
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Trança tricolor
1h 10min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min
Massa cremosa de pistácio
35min