
Dispositivos e acessórios
Crepes de maçã e canela
Preparação 20min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
Recheio
-
maçã reineta cortada em cubos pequenos500 g
-
açúcar amarelo20 g
-
bebida de amêndoa20 g
-
amido de milho5 g
-
canela em pó1 c. chá de
Crepes
-
sementes de linhaça40 g
-
banana80 g
-
flocos de aveia90 g
-
farinha de arroz80 g
-
amido de milho30 g
-
açúcar mascavado25 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bebida de amêndoa450 g
-
sumo de limão5 gotas de
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 unidade
Energia
143 kcal /
597 kJ
Proteína
4 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
26 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Novembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Biscoitos de aveia
25min
Papas de aveia sem açúcar
15min
Panquecas de abóbora
40min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Crepes de aveia
10min
Panquecas de banana e aveia
15min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Panquecas de abóbora
45min
Panquecas de alfarroba
40min
Crepes da Joana
25min
Papas de aveia com leite de amêndoa
8h
Panquecas de aveia
20min