Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 50 g cubos de gelo
- 250 g farinha tipo 65
- 170 g manteiga semicongelada cortada em cubos
- ½ c. chá de sal
- 1 ovo
- 10 g vinagre
Recheio
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 1000 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 200 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 15 g farinha
- 250 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou ½ cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. chá de orégãos
- 1 gema de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2955 kJ / 707 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 46 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé de peixe
1 Std.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Tulipas com gelado de praliné
9h
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 godz. 15 min
Esparregado
20min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30 min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min