Dispositivos e acessórios
Empada de pato com alho francês
Preparação 20min
Total 13h 10min
8 doses
Ingredientes
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar35 g
-
pato cortado em pedaços750 g
-
vinho tinto50 g
-
sal2 c. chá de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. sopa de
-
alho-francês cortado em rodelas400 g
-
azeite30 g
-
tomilho1 c. chá de
-
água300 g
-
molho de soja20 g
-
farinha35 g
-
Leite q.b.
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
massa folhada250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 doses
Proteína
15 g
Energia
2498 kJ /
597 kcal
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartes Quichese Empadas
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empada de galinha
2h
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Soufflé de peixe
1h 10min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Empada de coelho
2h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Crepes de camarão
1h 10min
Empada de frango e alho-francês
50min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Crepes de pescada
1h 15min
Folhado de pato de Elvas
2h
Croquetes
3h