Empada de pato com alho francês
TM6 TM5 TM31

Empada de pato com alho francês

4.3 (9 avaliações )

Ingredientes

  • 35 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
  • 750 g pato cortado em pedaços
  • 50 g vinho tinto
  • 2 c. chá de sal
  • 1 c. sopa de caldo de galinha caseiro
    ou 1 cubo de caldo de galinha
  • 400 g alho-francês cortado em rodelas
  • 30 g azeite
  • 1 c. chá de tomilho
  • 300 g água
  • 20 g molho de soja
  • 35 g farinha
  • Leite q.b.
  • 1 gema de ovo p/ pincelar
  • 250 g massa folhada

Nutrição
por 1 doses
Energia
2498 kJ / 597 kcal
Proteína
15 g
Hidratos de carbono
22 g
Gordura
49 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas