Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 750 g pato cortado em pedaços
- 50 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
-
1
c. sopa de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 30 g azeite
- 1 c. chá de tomilho
- 300 g água
- 20 g molho de soja
- 35 g farinha
- Leite q.b.
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 2498 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastéis de massa tenra
3 godz.
Empadas de frango e cogumelos
1 godz. 30 min
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Empada de galinha
2h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 godz.
Empadas de carne de porco
2h 5 min
Esparregado
20 Min
Empada de alheira e grelos
1 godz.
Empada de caça
48 Std.
Empada de coelho
2h
Empadinhas de borrego e ovo
1 godz.
Croquetes
3 godz.