Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 750 g pato cortado em pedaços
- 50 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
-
1
c. sopa de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 30 g azeite
- 1 c. chá de tomilho
- 300 g água
- 20 g molho de soja
- 35 g farinha
- Leite q.b.
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 2498 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé de peixe
1h 10min
Folhado de pato de Elvas
2u.
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empadinhas de borrego e ovo
1u.
Empada de galinha
2u.
Crepes de peixe
1h 55min
Soufflé de peixe
1u.
Empadas de camarão
50min
Empada de caça
48u.
Croquetes
3u.
Empadas de carne de porco
2h 5 min.
Perna de peru com puré de maçã
11h 30 min.