
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g pato, cortado em pedaços
- 50 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de caldo de galinha caseiro (ou 1 cubo)
- 400 g alho-francês, cortado em rodelas
- 30 g azeite
- 1 c. chá de tomilho
- 300 g água
- 20 g molho de soja
- Leite q.b.
- 35 g farinha, mais q.b. p/polvilhar
- 250 g massa folhada (a Bimby faz)
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 597 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empada de coelho
2h
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Empada de caça
48h
Empada de galinha
2h
Empada de frango e alho-francês
50min
Creme de espargos com parmesão
30min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Folhado de pato de Elvas
2h
Empada de alheira e grelos
1h
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Crepes de peixe
1h 55min