Empada de pato com alho francês
TM6 TM5 TM31

Empada de pato com alho francês

4.7 (7 avaliação )

Ingredientes

  • 750 g pato, cortado em pedaços
  • 50 g vinho tinto
  • 2 c. chá de sal
  • 1 c. sopa de caldo de galinha caseiro (ou 1 cubo)
  • 400 g alho-francês, cortado em rodelas
  • 30 g azeite
  • 1 c. chá de tomilho
  • 300 g água
  • 20 g molho de soja
  • Leite q.b.
  • 35 g farinha, mais q.b. p/polvilhar
  • 250 g massa folhada (a Bimby faz)
  • 1 gema de ovo p/ pincelar

Nutrição
por 1 doses
Energia
597 kcal
Proteína
15 g
Hidratos de carbono
22 g
Gordura
49 g

Esta e mais de 84 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas