Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 750 g pato cortado em pedaços
- 50 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
-
1
c. sopa de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 30 g azeite
- 1 c. chá de tomilho
- 300 g água
- 20 g molho de soja
- 35 g farinha
- Leite q.b.
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 2498 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Soufflé de peixe
1 Std.
Empada de frango e alho-francês
50 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Empada de galinha
2h
Soufflé de peixe
1h 10 min
Crepes de camarão
1h 10 min
Empada de caça
48 godz.
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Folhado de pato de Elvas
2h
Empada de coelho
2h