Empada de pato com alho francês

Empada de pato com alho francês

4.3 9 avaliações
Preparação 20min
Total 13h 10min
8 doses

Ingredientes

  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    35 g
  • pato cortado em pedaços
    750 g
  • vinho tinto
    50 g
  • sal
    2 c. chá de
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. sopa de
    1 cubo de caldo de galinha
  • alho-francês cortado em rodelas
    400 g
  • azeite
    30 g
  • tomilho
    1 c. chá de
  • água
    300 g
  • molho de soja
    20 g
  • farinha
    35 g
  • Leite q.b.
  • gema de ovo p/ pincelar
    1
  • massa folhada
    250 g

Nutrição por 1 doses

Energia 597 kcal / 2498 kJ
Proteína 15 g
Gordura 49 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...