Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão

Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão

5.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 11h 40min
10 doses

Ingredientes

Capão
  • capão (4 kg aprox.)
    1
  • Água q.b. p/ salmoura
  • laranja cortada em rodelas
    1
  • alperce seco
    100 g
  • sobras de pão
    150 g
  • orégãos
    2 c. chá de
  • tomilho
    1 c. sopa de
  • cebola
    100 g
  • alho
    2 dentes de
  • azeite
    40 g
  • miúdos de frango
    600 g
  • castanha descongelada
    200 g
  • molho inglês
    20 g
  • pimenta
    1 c. chá de
  • erva-doce
    1 c. chá de
  • aguardente
    30 g
  • sal mais 3 c. de chá p/ temperar
    20 g
  • pimenta variada, moída no momento moída
    1 c. sopa de
  • pimenta-da-jamaica moída
    5 grãos de
  • colorau
    1 c. sopa de
  • folhas de alecrim
    1 c. sopa de
  • gengibre em pó
    1 c. chá de
  • banha
    150 g
  • vinho branco
    200 g
Batatas de rebolão
  • cebola
    100 g
  • azeite
    60 g
  • vinagre de vinho branco
    50 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • colorau
    1 c. chá de
  • água
    1000 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em quartos, longitudinalmente
    1200 g

Nutrição por 1 dose

Energia 1249.3 kcal / 5226.9 kJ
Proteína 72.8 g
Gordura 80.4 g
Hidratos de carbono 50.9 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 23.4 g
Sódio 1998.3 mg

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