
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 150 g queijo mozarela
- 70 g queijo parmesão
Massa
- 150 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 g mel
- 300 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 35 g azeite
- 100 g cebola roxa cortada em lâminas
- 200 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 50 g espinafres
- Farinha integral q.b. p/ polvilhar
- Aneto q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 540 kcal / 2257 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Piza rápida de figo e presunto
50min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1h
Queques de limão e sementes de papoila
40min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40min
Massa Quebrada
5min
Piza Vénus
1h
Piza de restos
4h 40min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Favas com chouriço
45min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min