
Dispositivos e acessórios
Piza de espinafres e funcho
Preparação 10min
Total 1h 40min
4 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo mozarela150 g
-
queijo parmesão70 g
Massa
-
água150 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
mel5 g
-
farinha integral300 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
azeite35 g
-
cebola roxa cortada em lâminas100 g
-
bolbo de funcho cortado em lâminas200 g
-
tomate em pedaços150 g
-
sal1 c. chá de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
espinafres50 g
-
Farinha integral q.b. p/ polvilhar
-
Aneto q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
540 kcal /
2257 kJ
Proteína
26 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
53 g
Fibra
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Maio 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de lingueirão
3h
Baba ghanoush de abóbora
35min
Cozer 2 bananas com chocolate
20min
Cozer 100-400 g de bolbo de funcho em fatias
Nenhuma avaliação
Ossos com chocolate
1h 45min
Caldo de legumes líquido
30min
Bolo de agrião
50min
Brownie de batata-doce
8h 55min
Brusqueta com molho de tomate
2h 40min
Smoothie de kale
5min
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40min
Panquecas de alfarroba
40min