Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Mandeln, ganz
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
- 310 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, 20 g Saft ausgepresst
- 50 g gehobelte Mandeln
- 180 g Wasser
- 40 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1018 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mandelkuchen
1h 30min
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20min
Käsekuchen mit Mohn
7h
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 Std. 30 Min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20 min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 Min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2 Std.
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min