Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Mandeln, ganz
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
- 310 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, 20 g Saft ausgepresst
- 50 g gehobelte Mandeln
- 180 g Wasser
- 40 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1018 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mandelkuchen
1 Std. 30 Min
Nusskuchen
1 Std. 45 Min
Pistazienkuchen
3 Std.
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2 Std. 20 Min
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Schoko-Nuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1 Std. 10 Min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.
Haselnuss-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min