Petits pains au chocolat

Petits pains au chocolat

4.4 41 avaliações
Preparação 1h
Total 13h
12 pièces

Ingredientes

La veille
  • 35 g de sucre en poudre
  • 5 g de sel fin
  • 45 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 125 g de lait
Le jour même
  • 150 g de beurre doux et froid
  • 24 bâtons de chocolat noir coupés en deux (voir "Conseil(s)")
  • 1 œuf battu

Nutrição por 1 pièce

Energia 277.9 kcal / 1157.7 kJ
Proteína 3.8 g
Gordura 17.7 g
Hidratos de carbono 25.2 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 11.5 g
Sódio 11.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...