Dispositivos e acessórios
Petits pains au chocolat
Preparação 1h
Total 13h
12 pièces
Ingredientes
La veille
-
35 g de sucre en poudre
-
5 g sel fin
-
45 g de beurre doux coupé en morceaux
-
250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
125 g de lait
Le jour même
-
150 g de beurre doux et froid
-
24 bâtons de chocolat noir coupés en deux (voir "Conseil(s)")
-
1 œuf battu
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
11.8 mg
Proteína
3.8 g
Energia
1157.7 kJ /
277.9 kcal
Gordura
17.7 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
25.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°19
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Baguette
3h 45min
Pain de mie
3h 20min
Pâte feuilletée maison
1h
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Eclairs vanille-noix de coco
24h
Petits pains aux raisins
24h
Pain au chocolat
24h
Eclair au chocolat
1h 15min
Croissant
16h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min