Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de sel fin
- 45 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de lait
Le jour même
- 150 g de beurre doux et froid
- 24 bâtons de chocolat noir, coupés en deux (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf battu
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1157.7 kJ / 277.9 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 25.2 g
- Gordura
- 17.7 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 11.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pommes noisettes
1 Std. 50 Min
Brioches à la confiture de prunes
2hod. 20min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10 min
Pain au chocolat
24 Std.
Pains au chocolat express
2h 45min
Pâte feuilletée maison
1 Std.
Baguette
3 godz. 45 min
Croissants aux pommes
16h 40min
Petits pains aux raisins
24 Std.
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Baguette viennoise
4h 25 min
Croissant
16h