Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de sel fin
- 45 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de lait
Le jour même
- 150 g de beurre doux et froid
- 24 bâtons de chocolat noir, coupés en deux (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf battu
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1157.7 kJ / 277.9 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 25.2 g
- Gordura
- 17.7 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 11.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de mie
3h 20min
Petits pains aux raisins
24h
Baguette
3 Std. 45 Min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Croissant
16h
Miniviennoiseries express
5h 20min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Baguette viennoise
4h 25min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Pain au chocolat
24h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Pâte feuilletée maison
1sa