Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de sel fin
- 45 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de lait
Le jour même
- 150 g de beurre doux et froid
- 24 bâtons de chocolat noir, coupés en deux (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf battu
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1157.7 kJ / 277.9 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 25.2 g
- Gordura
- 17.7 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 11.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâte feuilletée maison
1h
Baguette
3h 45min
Croissant
16 godz.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Pain au chocolat
24h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Baguette viennoise au chocolat
2 godz. 45 min
Baguette viennoise
4h 25min
Hamburgers
3u. 15min
Pain de mie
3h 20min
Pâte levée feuilletée
12sa 30 dk
Miniviennoiseries express
5h 20 min.