Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de sel fin
- 45 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de lait
Le jour même
- 150 g de beurre doux et froid
- 24 bâtons de chocolat noir, coupés en deux (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf battu
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1157.7 kJ / 277.9 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 25.2 g
- Gordura
- 17.7 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 11.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Baguette viennoise
4h 25min
Croissants aux pommes
16 Std. 40 Min
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Pain aux raisins
24 Std.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Croissant
16h
Pain au chocolat
24 Std.