Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de cassonade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1546 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 30.8 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu express
20 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Lait framboise banane
10min
Crème de pistache
10min
Crème dessert à la chicorée
15min
Gâteau brigadier
2h 30min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Profiteroles au caramel
13h
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min