Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de cassonade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1546 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 30.8 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1 Std. 30 Min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Crème brûlée végane
4 Std. 45 Min
Crème de pistache
10 Min
Crème caramel au tofu soyeux
2 Std. 25 Min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Entremets chocolat noisette
2 Std. 30 Min
Tiramisu express
20 Min
Crème brûlée à la portugaise
25 Min
Flan sans pâte
6h