Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de cassonade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1546 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 30.8 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Crème au chocolat
3h 25min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème renversée au café
2 Std.
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème pâtissière légère au cacao WW (ex- Weight Watchers®)
20min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Crème renversée au chocolat
1h
Crème dessert aux deux saveurs
1 godz. 15 min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min