Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de cassonade
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé, tamisé
La garniture
- 200 g de confiture au choix
- 60 g de sucre glace
- 1 c. à soupe de jus de citron
- sucre en confettis multicolores
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1204 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuit roulé aux fraises
3h
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50 min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Beignets tra-tra
2h 35min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Petits beignets de carnaval
3h
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min
Cake fondant au chocolat
35 min
Gâteau au chocolat et noisettes
2 godz. 25 min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min