Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de cassonade
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé, tamisé
La garniture
- 200 g de confiture au choix
- 60 g de sucre glace
- 1 c. à soupe de jus de citron
- sucre en confettis multicolores
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1204 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Génoise
50min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Crème fouettée
10 Min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Pâte brisée
1h 50min
Gâteau au chocolat et noisettes
2 godz. 25 min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 Std. 25 Min
Cake aux pêches caramélisées
1 Std. 25 Min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Brioches ourson
10 Std.
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Cake fondant au chocolat
35min