Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de cassonade
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé, tamisé
La garniture
- 200 g de confiture au choix
- 60 g de sucre glace
- 1 c. à soupe de jus de citron
- sucre en confettis multicolores
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1204 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Cake chocolat-poire
1h
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Génoise
50min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Iles flottantes au chocolat
1h 30min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Cake fondant au chocolat
35min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min