Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g d'eau
- 12 feuilles de menthe fraîche
- 140 g de beurre, coupé en petits dés
- 80 g de mascarpone
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs (3-4 œufs)
- 2 pincées de colorant alimentaire rouge
- 200 g de framboises fraîches
- 1 c. à café de sucre glace
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2759 kJ / 664 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 38 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons au citron
12 Std.
Fraisier
12hod. 45min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Macarons gingembre-litchi
24h
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons lapins de Pâques
48h
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Macarons à la pomme verte
5h 10 min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min