
Dispositivos e acessórios
Gros macarons à la menthe et à la framboise
Preparação 1h
Total 5h 10min
6 portions
Ingredientes
La garniture
-
80 g de sucre en poudre
-
40 g d'eau
-
12 feuilles de menthe fraîche
-
140 g de beurre coupé en petits dés
-
80 g de mascarpone
Les coques
-
150 g de poudre d'amande
-
300 g de sucre glace
-
100 g de blancs d'œufs (3-4 œufs)
-
2 pincées de colorant alimentaire rouge
-
200 g de framboises fraîches
-
1 c. à café de sucre glace
Nutrição por 1 portion
Energia
664 kcal /
2759 kJ
Proteína
9 g
Gordura
38 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix® n°12
68 Receitas
França
França