
Dispositivos e acessórios
Gros macarons à la menthe et à la framboise
Preparação 1h
Total 5h 10min
6 portions
Ingredientes
La garniture
-
de sucre en poudre80 g
-
d'eau40 g
-
de menthe fraîche12 feuilles
-
de beurre coupé en petits dés140 g
-
de mascarpone80 g
Les coques
-
de poudre d'amande150 g
-
de sucre glace300 g
-
de blancs d'œufs (3-4 œufs)100 g
-
de colorant alimentaire rouge2 pincées
-
de framboises fraîches200 g
-
de sucre glace1 c. à café
Nutrição por 1 portion
Energia
664 kcal /
2759 kJ
Proteína
9 g
Gordura
38 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix® n°12
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Paris-brest
3h 10min
Macarons gingembre-litchi
24h
Gâteau mousse au praliné
13h
Macarons au citron
12h
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons au chocolat
24h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min