Dispositivos e acessórios
Gros macarons à la menthe et à la framboise
Preparação 1h
Total 5h 10min
6 portions
Ingredientes
La garniture
-
80 g de sucre en poudre
-
40 g d'eau
-
12 feuilles de menthe fraîche
-
140 g de beurre coupé en petits dés
-
80 g de mascarpone
Les coques
-
150 g de poudre d'amande
-
300 g de sucre glace
-
100 g de blancs d'œufs (3-4 œufs)
-
2 pincées de colorant alimentaire rouge
-
200 g de framboises fraîches
-
1 c. à café de sucre glace
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
2759 kJ /
664 kcal
Gordura
38 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°12
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Macarons au citron
12h
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons au chocolat
24h
Eclairs caramel beurre salé
24h
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons à la vanille
3h
Paris-brest
3h 10min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min