
Dispositivos e acessórios
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
Preparação 10min
Total 20min
1 portion
Ingredientes
-
gousses d'ail coupées en deux2 - 3
-
d'huile végétale20 g
-
d'oignon jaune en quartiers (voir "Conseil(s)")200 g
Nutrição por 1 portion
Energia
246 kcal /
1031 kJ
Proteína
3 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
20 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Haute température
13 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Champignons sautés
55min
Cuisson du riz basmati
35min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Cuisson des pâtes
25min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler 350 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Rissoler 250 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Rissoler 300 g d'oignons
Nenhuma avaliação
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min