![350 g sjalot fruiten 350 g sjalot fruiten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CFD298BF-DABD-4A3A-ACC6-2E36AEB99808/Derivates/1F4611B3-14AF-4A69-831B-B5A0804EF6EC.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
10
g olie
ou 10 g olijfolie - 10 g boter, zacht of half gezouten
- 350 g sjalot, gehalveerd in de lengte
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1194 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 45 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zonnevisfilets, vereerde rijst en truffelsap
Nenhuma avaliação
Beef Wellington
10h 10 min
Champignon- en chocolademuffins
1 Std.
Knapperige zaadstokjes met spek en kaas
35 min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Nenhuma avaliação
Toffees
2 Std.
200 g prei fruiten
20 Min
200 g ui karameliseren
40 Min
300 g ui fruiten
Nenhuma avaliação
200 g ui kleuren
25 Min
400-500 g ui karameliseren
50 min
200-300 g ui glaceren
Nenhuma avaliação