Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 160 g zachte boter, in stukken
- 350 g suiker
- 4 eieren
- 160 g bloem
- 5 g ongezoete cacaopoeder
- ½ zakje bakpoeder
- 1 snuifje zout
- 250 g room, min. 30% vet, koud
- 30 g aardbeienconfituur
- 5 druppels voedingskleurstof
- poedersuiker
- 7 aardbeien, in stukken
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 3142 kJ / 751 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 84.7 g
- Gordura
- 41.7 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bechamelsaus
15min
Ovenschotel van aardappelen
1h 30min
Brownies
50min
Chocoladecake
40min
Garnalen en mangosalade (glutenvrij)
Nenhuma avaliação
Haverkoekjes op een stokje
1h 30min
Bessenlikeur
30min
Suikerpasta
Nenhuma avaliação
Muffins met chocoladechips
1h
Chocolade sneeuwballen
1h
Chocolade meringue en koffie karamel gebak
2h 30min
Slagroom
10min