Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 160 g zachte boter, in stukken
- 350 g suiker
- 4 eieren
- 160 g bloem
- 5 g ongezoete cacaopoeder
- ½ zakje bakpoeder
- 1 snuifje zout
- 250 g room, min. 30% vet, koud
- 30 g aardbeienconfituur
- 5 druppels voedingskleurstof
- poedersuiker
- 7 aardbeien, in stukken
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 3142 kJ / 751 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 84.7 g
- Gordura
- 41.7 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bechamelsaus
15min
Profiteroles
2小时
Chocoladecake
40min
Banketbakkersroom
15min
Hartenbroodjes
1h
Napolitaanse cake
Nenhuma avaliação
Appeltaart
1h
Sponge cake (luchtige cake)
1h 50min
Driedubbele chocoladetaart
2h 30min
Hamkroketten met snelle bechamelsaus
9 godz. 15 min
Chocoladevulkaan
15min
Chocolademousse
3h 20min