
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Knoedeldeegvellen
- 150 g water plus extra indien nodig
- 300 g bloem
- 1 el olie plus extra om in te vetten
- ¼ tl zout
Vulling en knoedels
- 400 g witte koolbladeren in stukken
- 1 ½ tl zout
- 350 g varkensgehakt
- 530 g water
- 20 g sojasaus
-
10
g rijstwijn
ou 10 g sake - ½ tl suiker
- ½ tl gemalen peper
- 1 tl lichte sesamolie (15 g)
- bloem om te bestrooien
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 76 kcal / 318 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 0.5 g
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