
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gehaktballetjes
- 1 teentje knoflook
- 250 g gehakt vlees (mix van varkens- en rundvlees)
- 1 ei
- 35 g paneermeel
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen peper
Uiensoep en afwerking
- 180 g rode uien gehalveerd
- 40 g olie
- 50 g tomatenpuree
- 1000 g water
-
2
volle tl vleesbouillonpasta
ou 2 vleesbouillonblokjes (voor 0,5 l) - 1 snuifje gemalen peper
- ½ tl zoete paprikapoeder
- 25 g rode porto
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 315 kcal / 1318 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 1.7 g
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