Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 foie gras de canard cru (400 g env.)
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 1400 g d'eau
- 10 g de jus de citron
- glaçons
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 33.8 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 857 mg
Nas coleções
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