Foie gras sous-vide

Foie gras sous-vide

4.7 126 avaliações
Preparação 30min
Total 72h
6 portions

Ingredientes

  • 1 foie gras de canard cru (400 g env.)
  • 4 c. à soupe de cognac
  • 2 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre 5 baies
  • 1400 g d'eau
  • 10 g de jus de citron
  • glaçons

Nutrição por 1 portion

Energia 341.5 kcal / 1406.5 kJ
Proteína 3.2 g
Gordura 33.8 g
Hidratos de carbono 1 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 15 g
Sódio 857 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...