Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 25 g de lait
- 125 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 370 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de beurre, ramolli, et un peu pour les moules
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- 2 étoiles de badiane
- 2 bandes de zeste d'orange non traitée
- le jus d'une orange
- 550 g d'eau
- 120 g de rhum
- 200 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 75 de mascarpone
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1304 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40 min
Flan pâtissier
7 Std. 40 Min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Choux à la crème
1h 5min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Cannelés bordelais
13h 30min
Paris-Brest
3h
Cake aux fruits confits
4h 30 min
Baba au rhum
3h
Crème pâtissière au caramel
50 Min