Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 25 g de lait
- 125 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 370 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de beurre, ramolli, et un peu pour les moules
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- 2 étoiles de badiane
- 2 bandes de zeste d'orange non traitée
- le jus d'une orange
- 550 g d'eau
- 120 g de rhum
- 200 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 75 de mascarpone
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1304 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Crème pâtissière XXL
15min
Baba au rhum
3 Std.
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Brioche aux pralines
8h 35min
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Babas au rhum et fruits rouges
4 godz.
Vacherin express
12h 15min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min