Dispositivos e acessórios
Mousse au citron
Preparação 1h 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingredientes
-
1 feuille de gélatine alimentaire
-
3 gros citrons jaunes non traités
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
10.8 mg
Proteína
1.1 g
Energia
535.7 kJ /
128 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
11.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour des agrumes
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
1h 40min
Tiramisu aux fraises
5h 20min
Riz au lait
45min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Crème pâtissière au caramel
50min
Mousse de banane au chocolat
2h 20min
Crème brûlée au chocolat
3h 10min
Crumble fruité
Nenhuma avaliação
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12h
Flan pâtissier sans pâte
50min