Dispositivos e acessórios
Mousse au citron
Preparação 1h 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingredientes
-
1 feuille de gélatine alimentaire
-
3 gros citrons jaunes non traités
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
10.8 mg
Proteína
1.1 g
Energia
535.7 kJ /
128 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
11.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour des agrumes
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème brûlée chorizo et parmesan
4 godz. 40 min
Mousse minute à la framboise
5 min
Jus d'orange
5 min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 godz. 10 min
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20 min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 godz.
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Mousseline de saumon sur lit d’épinards
25 min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 min
Risotto aux champignons
30 min
Flan sans pâte
6 godz.
Flan pâtissier sans pâte
50 min