Dispositivos e acessórios
Mousse au citron
Preparação 1h 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingredientes
-
1 feuille de gélatine alimentaire
-
3 gros citrons jaunes non traités
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
10.8 mg
Proteína
1.1 g
Energia
535.7 kJ /
128 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
11.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour des agrumes
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Béchamel express
15min
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50min
Tiramisu facile aux fraises
20min
Crème fouettée mascarpone
5min
Chantilly
5min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Flan pâtissier sans pâte
50min