Dispositivos e acessórios
Mousse au citron
Preparação 1h 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingredientes
-
1 feuille de gélatine alimentaire
-
3 gros citrons jaunes non traités
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
10.8 mg
Proteína
1.1 g
Energia
535.7 kJ /
128 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
11.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour des agrumes
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 Std. 25 Min
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9 Std. 30 Min
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min
Jalousie aux abricots
1 Std. 25 Min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 Std.
Merveilleux
3 Std.
Mousse de banane au chocolat
2 Std. 20 Min
Gâteau au chocolat cétogène
45 Min
Crème brûlée à la portugaise
25 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Flan pâtissier sans pâte
50 Min