Dispositivos e acessórios
Mousse au citron
Preparação 1h 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingredientes
-
1 feuille de gélatine alimentaire
-
3 gros citrons jaunes non traités
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
10.8 mg
Proteína
1.1 g
Energia
535.7 kJ /
128 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
11.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour des agrumes
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
Nessuna valutazione
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
2h 40min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12h
Beignets de pommes
10min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Flan sans pâte
6h
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min
Crème dessert au chocolat
25min
Gâteau qui pleure
2h 40min
Flan pâtissier sans pâte
50min