Dispositivos e acessórios
Gelée de pomme
Preparação 25min
Total 4h
1000 g
Ingredientes
-
1 citron jaune non traité
-
1100 g de pommes entières, avec la peau et les pépins, en morceaux (3 cm)
-
400 g d'eau
-
250 g de sucre à confiture
-
1 c. à café d'huile végétale (huile de coco ou de tournesol par ex.)
-
½ bâton de cannelle
-
2 anis étoilés
-
30 g de calvados (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
3.2 mg
Proteína
0.4 g
Energia
680.7 kJ /
162.7 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
40.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture de cerises
2h 30min
Confiture de framboises
1h 5min
Confiture de prunes
45min
Gelée de pomme à la vanille
6h
Gelée de framboise
6h
Confiture figue et vanille
40min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Gelée de raisin
6h
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Confiture de pêches
1h 5min