Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité
- 1100 g de pommes entières, avec la peau et les pépins, en morceaux (3 cm)
- 400 g d'eau
- 250 g de sucre à confiture
- 1 c. à café d'huile végétale (huile de coco ou de tournesol par ex.)
- ½ bâton de cannelle
- 2 anis étoilés
- 30 g de calvados (opcional)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 680.7 kJ / 162.7 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Gordura
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 3.2 mg
Receitas alternativas
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture de myrtilles
1 godz. 45 min
Confiture pomme et citron à la vanille
40 min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Gelée de groseille
35min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de framboises
1h 5min
Gelée de raisin
6 godz.
Confiture de pommes aux épices
45 min
Gelée de fruits rouges
2h 45min