Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité
- 1100 g de pommes entières, avec la peau et les pépins, en morceaux (3 cm)
- 400 g d'eau
- 250 g de sucre à confiture
- 1 c. à café d'huile végétale (huile de coco ou de tournesol par ex.)
- ½ bâton de cannelle
- 2 anis étoilés
- 30 g de calvados (opcional)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 680.7 kJ / 162.7 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Gordura
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 3.2 mg
Receitas alternativas
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Confiture de pommes aux épices
45 Min
Confiture de fraise à la vanille
45 Min
Confiture pêche et verveine
1 godz. 5 min
Confiture figue et vanille
40 Min
Gelée de fraise
1sa 25 dk
Confiture de pêches
1 godz. 5 min
Confiture de fruits rouges
1 Std.
Confiture pomme et citron à la vanille
40 Min
Gelée de fruits rouges
2h 45 min.