Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité
- 1100 g de pommes entières, avec la peau et les pépins, en morceaux (3 cm)
- 400 g d'eau
- 250 g de sucre à confiture
- 1 c. à café d'huile végétale (huile de coco ou de tournesol par ex.)
- ½ bâton de cannelle
- 2 anis étoilés
- 30 g de calvados (opcional)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 680.7 kJ / 162.7 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Gordura
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 3.2 mg
Receitas alternativas
Confiture figue et vanille
40min
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture de prunes
45min
Confiture de framboises
1h 5min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Nenhuma avaliação
Chausson à la confiture de prunes
1h
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
12 Std.
Confiture de fraises à la vanille
45min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Confiture abricot-gingembre
1h 55 min
Confiture de pêches
1h 5min