Dispositivos e acessórios
Tartelettes aux fruits rouges
Preparação 20min
Total 1h 50min
9 parts
Ingredientes
Pâte
-
400 g de farine de blé
-
230 g de beurre froid, en cubes (1 cm)
-
1 pincée de sel
-
60 g d'eau froide
Garniture
-
120 g de fraises équeutées
-
120 g de mûres
-
60 g de sucre
-
1 c. à café jus de citron
Finition
-
du lait entier pour dorer
-
du sucre roux pour parsemer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
5 g
Energia
1569 kJ /
375 kcal
Gordura
21 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Back to school
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Crêpes au chocolat et à la pistache Dubaï
Nenhuma avaliação
Rouleaux de lasagnes
1h
Pain garni de ragoût de veau
Nenhuma avaliação
Casserole de patates douces (avec le Peeler)
Nenhuma avaliação
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Cheesecake cuit
3h 10min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min