Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 4 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 130 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de frutas confitadas variadas troceadas en dados de 0,5 cm
- 100 g de almendras laminadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1877 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 16.7 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 117.1 mg
Receitas alternativas
Crema pastelera (Espesar)
15min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Cinnamon rolls orange pie
5 Std. 30 Min
Roscón de Reyes
4h
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Huesos de San Expedito
30 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5 Std.
Roscón de rosas
4h