
Dispositivos e acessórios
Roscón relleno con frutas confitadas
Preparação 30min
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Esponja
-
de leche80 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de azúcar10 g
-
de harina de fuerza130 g
Masa
-
de azúcar120 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)6 - 8
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)8 - 10
-
de leche60 g
-
huevos4
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de agua de azahar30 g
-
de harina de fuerza450 g
-
de sal1 pellizco
-
de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)130 g
-
de azúcar moreno100 g
-
de frutas confitadas variadas troceadas en dados de 0,5 cm150 g
-
de almendras laminadas100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
449 kcal /
1877 kJ
Proteína
9.6 g
Gordura
16.7 g
Hidratos de carbono
65.4 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
6.9 g
Sódio
117.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial roscones
16 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha