Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g di cipolla a listarelle
- 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 60 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di pistilli di zafferano (vedere consigli)
ou 1 bustina di zafferano in polvere - 1 dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 68.1 g
- Gordura
- 12.2 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto spinaci e piselli
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto agli asparagi
30min