Risotto zafferano e asparagi

4.6 582 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla a listarelle
    35 g
  • di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
    350 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di pistilli di zafferano (vedere consigli)
    1 cucchiaino
    1 bustina di zafferano in polvere, (vedere consigli)
  • di burro
    20 g
  • Parmigiano Reggiano (opcional) grattugiato, a piacere

Nutrição por 1 porzione

Energia 422 kcal / 1766 kJ
Proteína 8.7 g
Gordura 12.2 g
Hidratos de carbono 68.1 g
Fibra 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...