Risotto asparagi e zafferano
TM6

Risotto asparagi e zafferano

4.6 (511 avaliações )

Ingredientes

  • 35 g di cipolla a listarelle
  • 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pistilli di zafferano (vedere consigli)
    ou 1 bustina di zafferano in polvere
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 20 g di burro
  • Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere (opcional)

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1766 kJ / 422 kcal
Proteína
8.7 g
Hidratos de carbono
68.1 g
Gordura
12.2 g
Fibra
2.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas