Versões compatíveis
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di cimette di broccoli
- 500 g di acqua
- 120 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, lavati e asciugati
- 3 foglie di basilico
- ½ spicchio di aglio
- 5 acciughe sott'olio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1023 kJ / 244.5 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 4.1 g
- Gordura
- 23.3 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 62.2 mg
Receitas alternativas
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Patate lesse
40 min
Fagiolini insaporiti
25 min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 Min
Fagiolini in gremolada
30 min
Spinaci al burro
30 min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min
Contorno di spinaci
25 min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 min
Broccoli stufati
40 min