Dorer 250 g de bœuf en lanières

Dorer 250 g de bœuf en lanières

4.4 11 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
250 g

Ingredientes

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
    20 g oignon jaune, coupé en lamelles
  • 250 g de viande de bœuf (type filet, rumsteck, bavette...), coupée en lanières (1 x 3-4 cm) et séchée avec du papier absorbant

Dificuldade

fácil


Nutrição por 250 g

Sódio 198 mg
Proteína 54.2 g
Energia 2095.6 kJ / 500.9 kcal
Gordura 32 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 7.9 g
Hidratos de carbono 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...