Versões compatíveis
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de biscuits apéritifs salés, type crackers, en morceaux
- 50 g de parmesan râpé
- 500 g d'eau
- 280 g de carottes, pelées et coupées en rondelles d'1 cm environ
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 2 gros œufs
- 220 g de fromage de brousse
- 5 tranches fines de jambon cru, coupées en lanières
- du poivre moulu
-
1
c. à café d'huile de colza
ou 1 c. à café d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1597 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50min
Cake épinard-ricotta
55min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Cheesecake salé au poivron
45 min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Crème de radis roses et mascarpone
20 min
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min