Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 5 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de cassonade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2048 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Crème fouettée
10min
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Iles flottantes
1h
Crème pâtissière
15min
Profiteroles
2h 15min
Mousse au chocolat
3h 20min
Crème caramel
3 Std.
Sauce Béchamel express
20 Min
Crème anglaise
10min
Pâte à chou
2h
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 godz. 40 min