Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 5 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 350 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de cassonade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2229.4 kJ / 532.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 44.1 g
- Gordura
- 38 g
- Gordura saturada
- 22.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 63.6 mg
Nas coleções
-
Basiques - Yaourts et crèmes dessert 9 Receitas, França
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
-
Petits plaisirs coupables 9 Receitas, França
Receitas alternativas
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Iles flottantes
1 Std.
Crème pâtissière
15 Min
Crème fouettée
10 Min
Profiteroles
2h 15min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Crème caramel
3 Std.
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Pâte à chou
2h
Crème anglaise
10 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min