Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 5 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 350 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de cassonade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2229.4 kJ / 532.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 44.1 g
- Gordura
- 38 g
- Gordura saturada
- 22.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 63.6 mg
Nas coleções
-
Basiques - Yaourts et crèmes dessert 9 Receitas, França
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
-
Petits plaisirs coupables 10 Receitas, França
Receitas alternativas
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Petits pots de crème au chocolat
40 dk
Crème pâtissière
15 dk
Sauce beurre blanc
20 dk
Iles flottantes
1sa
Crème fouettée
10min
Mousse au chocolat
3h 20 min
Sauce hollandaise
25min
Profiteroles
2sa 15 dk
Crème caramel
3h
Crème anglaise
10min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1sa 15 dk