Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 5 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 350 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de cassonade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2229.4 kJ / 532.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 44.1 g
- Gordura
- 38 g
- Gordura saturada
- 22.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 63.6 mg
Receitas alternativas
Mousse au chocolat
3h 20 min.
Crème pâtissière
15min
Crème anglaise
10min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Pâte à chou
2h
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce Béchamel express
20 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15 min.
Crème fouettée
10min
Crème caramel
3h