Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 5 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 350 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de cassonade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2229.4 kJ / 532.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 44.1 g
- Gordura
- 38 g
- Gordura saturada
- 22.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 63.6 mg
Nas coleções
-
Basiques - Yaourts et crèmes dessert 9 Receitas, França
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
-
Petits plaisirs coupables 10 Receitas, França
Receitas alternativas
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Tarte meringuée au citron
1h 10 min
Crème caramel
3 Std.
Crème anglaise
10 Min
Iles flottantes
1 Std.
Crème fouettée
10 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Crème pâtissière
15 Min
Pâte à chou
2h
Mousse aux fruits rouges
5h
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min