
Dispositivos e acessórios
Crêpe Suzette
Preparação 30min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
La pâte à crêpe
-
120 g de farine de blé
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
300 g de lait demi-écrémé
-
40 g de beurre dont 20 g en morceaux
Le beurre Suzette
-
1 orange zeste et jus
-
le zeste d'un citron jaune
-
50 g de sucre en poudre
-
40 g de Grand Marnier®
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
Nutrição por 1 portion
Energia
370.5 kcal /
1550.1 kJ
Proteína
6.6 g
Gordura
21.1 g
Hidratos de carbono
33.8 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
12.7 g
Sódio
54.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Best of chandeleur
10 Receitas
França
França

Crêpes et galettes
10 Receitas
França
França