Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre
Le beurre suzette
- 1 orange, zeste et jus
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de Grand Marnier®
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 954 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 31.8 g
- Gordura
- 7.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Béchamel allégée
15 min
Béchamel au fromage
25 min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 godz.
Crêpes tout chocolat
35 Min
Gaufres aux pommes et au caramel
40 min
Crêpes au potimarron
40 min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Crêpes des îles
40 min
Crêpes épaisses à la bière
55 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min