Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre
Le beurre suzette
- 1 orange, zeste et jus
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de Grand Marnier®
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 954 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 31.8 g
- Gordura
- 7.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Béchamel au fromage
25min
Crêpes tout chocolat
35min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Crêpes au potimarron
40min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Crêpes suzette
2h 15 min.
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Crêpes des îles
40min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Crêpes épaisses à la bière
55min