Dispositivos e acessórios
Crêpe Suzette
Preparação 30min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
La pâte à crêpe
-
120 g de farine de blé
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
300 g de lait demi-écrémé
-
40 g de beurre dont 20 g en morceaux
Le beurre Suzette
-
1 orange zeste et jus
-
le zeste d'un citron jaune
-
50 g de sucre en poudre
-
40 g de Grand Marnier®
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
54.6 mg
Proteína
6.6 g
Energia
1550.1 kJ /
370.5 kcal
Gordura
21.1 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
12.7 g
Hidratos de carbono
33.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of chandeleur
10 Receitas
França
França
Crêpes et galettes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crêpes sucrées ou salées
40min
Petites crêpes et jus à l'orange
1h 5min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Béchamel au fromage
25min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45min
Crêpes au potimarron
40min
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes des îles
40min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30min
Crêpes épaisses à la bière
55min