Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre, dont 20 g en morceaux
Le beurre Suzette
- 1 orange, zeste et jus
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de Grand Marnier®
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1550.1 kJ / 370.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 33.8 g
- Gordura
- 21.1 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 54.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crêpes sucrées ou salées
40min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Crêpes à la noix de coco
20min
Crêpes épaisses à la bière
55min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Crêpes au potimarron
40min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Crêpes des îles
40min
Crêpes sans lactose à la confiture
1u.
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Crêpes tout chocolat
35min
Pancakes vanille-cannelle
30 min