Dispositivos e acessórios
Cake aux fruits confits
Preparação 10min
Total 4h
20 tranches
Ingredientes
-
100 - 150 g de fruits confits variés
-
100 - 125 g de raisins secs
-
3 c. à soupe de rhum3 c. à soupe de liqueur à l'orange type Cointreau
-
250 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
500 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
200 g de sucre en poudre
-
5 œufs
-
50 g de lait
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Proteína
5 g
Energia
1215 kJ /
288 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cake aux fruits confits
4h 30min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Cake aux fruits secs
2h
Clafoutis aux cerises
50min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Gâteau au citron
2h
Crème caramel
3h
Baba aux agrumes
8h 45min
Gâteau à l'orange
1h
Far breton aux pruneaux
2h
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Cake weekend épicé à l'orange
55min