Dispositivos e acessórios
Sauce orange-curry
Preparação 10min
Total 10min
380 g
Ingredientes
-
200 g d'huile de noix ou autre huile végétale
-
1 - 2 oranges bio de préférence, zeste et jus
-
30 g d'échalotes
-
20 g de moutarde forte
-
½ c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de sel
-
20 g de vinaigre de fruit (pomme ou pêche par ex.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0.8 g
Energia
2050.3 kJ /
490 kcal
Gordura
52.9 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Légumes au curry
1h
Sauce béarnaise
20min
Crème fouettée
10min
Crème caramel
3h
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Sauce au yaourt
5min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Salade de crudités
10min
Sabayon
15min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Velouté de potiron et crevette
35min