Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 克 鲷鱼肉 ,约1条鲷鱼,去头去骨
- 450 克 矿泉水
- 50 克 日本清酒
- ½ 茶匙 盐
- 10 克 京葱 ,取葱白切丝
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 202 kJ / 48.3 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 0.2 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 163.9 mg