Rissoler lardons et oignons

Rissoler lardons et oignons

4.3 14 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
300 g

Ingredientes

  • 15 g d'huile végétale
    15 g d'huile d'olive
  • 150 g de lardon
    150 g de lardons fumés
  • 150 g d'oignon jaune coupés en rondelles (0.5 cm) ou en lamelles

Dificuldade

fácil


Nutrição por 300 g

Sódio 999 mg
Proteína 20.6 g
Energia 3406 kJ / 814.1 kcal
Gordura 74.7 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 22.1 g
Hidratos de carbono 15.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...