
Dispositivos e acessórios
Soupe au chou (caldo verde)
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
de chou cavalier en morceaux200 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux300 g
-
d'oignons coupés en huit200 g
-
gousses d'ail2
-
d'eau1000 g
-
de sel1 c. à café
-
de saucisse fumée au paprika (chouriço), en fines rondelles100 g
-
d'huile d'olive et 1 filet pour la finition30 g
Nutrição por 1 portion
Energia
193.8 kcal /
810.8 kJ
Proteína
7.2 g
Gordura
11.8 g
Hidratos de carbono
16.2 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
3.1 g
Sódio
620.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voyage au Portugal
15 Receitas
França
França