Dispositivos e acessórios
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
Preparação 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
670 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en 4
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
320 g de riz spécial risotto de type carnaroli
-
100 g vin blanc
-
1 cube de bouillon de légumes
-
5 g de sel
-
300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
-
50 g de beurre en cubes
-
50 g de parmesan râpé
-
2 c. à café de persil frais (opcional) finement haché
-
2 c. à café de basilic frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1096.3 mg
Proteína
23 g
Energia
2658.7 kJ /
635.5 kcal
Gordura
27.2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
11.2 g
Hidratos de carbono
69.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement festif
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Risotto aux moules et chorizo
50min
Haricots beurre en vinaigrette
40min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Lotte à la provençale
50min
Purée mousseline
40min
Risotto aux champignons
30min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min