
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 670 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais coupés en 4
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 320 g de riz spécial risotto de type carnaroli
- 100 g vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 5 g de sel
- 300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 50 g de beurre en cubes
- 50 g de parmesan râpé
- 2 c. à café de persil frais finement haché (opcional)
- 2 c. à café de basilic frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 635.5 kcal / 2658.7 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 27.2 g
- Hidratos de carbono
- 69.4 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 11.2 g
- Sódio
- 1096.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto aux champignons
30min
Risotto
30min
Yaourts maison
11h 30min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Purée mousseline
40min