Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes

Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes

4.4 70 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 670 g d'eau
  • 300 g de champignons de Paris frais coupés en 4
  • 50 g d'huile d'olive
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 320 g de riz spécial risotto de type carnaroli
  • 100 g vin blanc
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 5 g de sel
  • 300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
  • 50 g de beurre en cubes
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 c. à café de persil frais (opcional) finement haché
  • 2 c. à café de basilic frais

Nutrição por 1 portion

Sódio 1096.3 mg
Proteína 23 g
Energia 2658.7 kJ / 635.5 kcal
Gordura 27.2 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 11.2 g
Hidratos de carbono 69.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...