Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 670 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en 4
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 320 g de riz spécial risotto, de type carnaroli
- 100 g vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 5 g de sel
- 300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 50 g de beurre, en cubes
- 50 g de parmesan râpé
- 2 c. à café de persil frais, finement haché
- 2 c. à café de basilic frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2658.7 kJ / 635.5 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 69.4 g
- Gordura
- 27.2 g
- Gordura saturada
- 11.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1096.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de champignons des bois
25 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Risotto aux champignons
30min
Risotto
30min
Saumon et sauce aux petits pois
25 min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
Tajine de poissons au curry
45min
Mousse minute à la framboise
5 min
Purée mousseline
40min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30 min
Purée de légumes racines au romarin
45min