Dispositivos e acessórios
Dorade en croûte de sel
Preparação 5min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
700 g d'eau
-
2000 g de gros sel
-
1 dorade royale, vidée et nettoyée (800-1000 g)
-
1 filet de jus de citron1 filet d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
42 g
Energia
922 kJ /
218 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Daurade à l'ail
40min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Moules à la provençale
35min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Soupe de poisson
20min
Rougail crevette
50min
Brandade de morue
24h 35min