Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 2000 g de gros sel
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée (800-1000 g)
-
1
filet d'huile d'olive
ou 1 filet de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 922 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 godz. 30 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Tagliatelle aux cèpes
1 godz.
Ragoût de langouste
1 Std. 35 Min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Daurade à l'ail
40min