Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 2000 g de gros sel
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée (800-1000 g)
-
1
filet d'huile d'olive
ou 1 filet de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 922 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Moules à la provençale
35 dk
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 dk
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 dk
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 dk
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1sa
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 dk
Bœuf en papillote et ses légumes
50 dk
Tagliatelle aux cèpes
1sa
Papillote de turbot aux petits légumes
1sa 15 dk
Daurade à l'ail
40min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 dk
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min