Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 2000 g de gros sel
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée (800-1000 g)
-
1
filet d'huile d'olive
ou 1 filet de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 922 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5 min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Marmite aux palourdes
1u. 50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15 min
Poêlée de légumes verts
10min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10 min
Moules à la provençale
35 min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h