Versões compatíveis
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
- 12 feuilles d'épinards frais de belle taille
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 659 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Pintxo au fromage fumé
10 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8hod. 15min
Pannacotta au blé noir
2 Std. 30 Min
Lotte à l'andouille
1h 20 phút
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Nenhuma avaliação
Bouillabaisse
1h 15min
Crème d'huître
35 Min
Choux à la mousse de petits pois
4 Std.
Velouté d'automne aux gambas
40 λεπτ.