Versões compatíveis
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
- 12 feuilles d'épinards frais de belle taille
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 659 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbet miel, raisins et thym
24u. 30min
Moules marinières au gingembre
25 Min
Granité aux cerises et crème balsamique
5min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 Std.
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 Min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40 min
Boulettes de viande ovnis
1 Std.
Glace Anko
10h 15 min
Sauce orange-citron
30 min
Sorbet mojito
12 Std.
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Sorbet à l'orange
12 Std.