Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho red velvet
- 1 trozo de mantequilla para engrasar
- 160 g de harina de repostería
- 60 g de maicena
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 2 cucharaditas de cacao puro en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- 120 g de leche a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 claras de huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar
- 100 g de aceite de girasol
- 2 yemas de huevo
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 2 cucharaditas de colorante alimentario (rojo Navidad)
- ¼ de cucharadita de vinagre
Frosting de queso
- 130 g de queso cremoso
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de azúcar glas
- 2 - 3 gotas de colorante alimentario (rojo Navidad)
Montaje
- 150 g de fresas en rodajas
- 50 - 70 g de sirope de fresa
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 51.9 g
- Gordura
- 32 g
- Gordura saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 105.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Cupcakes fantasma
1hod.
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Layer cake de nata y frutos rojos
2 godz. 15 min
Pastas sombreros de bruja
1hod. 45min
Tarta adikosh
2 godz.
Party-pops cake
3 Std. 15 Min
Galletas carbón
1h 5 min
Tarta monstruo de las galletas
2h 45min
Lombrices en el jardín
8h 30min
Tarta Papá Noel
4 Std.
Tarta mojito
2 godz. 15 min