Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 2 tbsp curry powder
- 1 oz extra virgin olive oil
- ½ oz ginger, minced
- 20 oz kabocha squash, peeled, cut into pieces (1 in.)
- ½ tsp salt, to taste
- 24 oz vegetable stock
- pumpkin seeds, toasted, to serve
- pomegranate arils/seeds, to serve
- crème fraîche, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 470 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carrot Ginger Soup
20 min
Leek and Potato Soup
40 min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1h 5min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1h 10min
Butternut Squash and Apple Soup
30 min
Pea Soup
30 min
Miso Glazed Eggplant with Cucumber Salad
45 min
Collard Greens
1h 5min
French Onion Soup
1h 10min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min