
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 oz yellow onions in pieces
- 2 tbsp curry powder
- 1 oz extra virgin olive oil
- ½ oz ginger, minced
- 20 oz kabocha squash peeled, cut into pieces (1 in.)
- ½ tsp salt to taste
- 24 oz vegetable stock
- pumpkin seeds toasted, to serve
- pomegranate arils/seeds to serve
- crème fraîche to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 115 kcal / 481 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 470 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
55min
Kale Quinoa Green Goddess Salad (Bill Yosses)
1h 20min
Spelt Risotto with Beets and Goat Cheese
1h 55min
Cauliflower with Pea Purée
40min
Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root
35min
Broccoli Red Lentil Soup
30min
Borscht
25min
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Baba Ghanoush
1h 30min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1h 5min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Carrot Ginger Soup
20min