
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Zucchini Mousse
- 17 ½ oz water
- 18 oz zucchini cut into pieces (1 in.)
-
1
packet/envelope unflavored gelatin powder, unsweetened (approx. 7-8 g)
ou 2 ¼ - 2 ½ tsp gelatin powder, unflavored, unsweetened - 1 ½ oz boiling water
- 9 oz mascarpone
- ½ tbsp lemon zest, grated
- ½ tbsp dried thyme
- ½ tsp salt
Bacon Powder
- 9 oz sliced bacon
Saffron Risotto
- 1 ½ oz Parmesan cheese cut into pieces
- 2 oz shallots cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 oz unsalted butter cut into pieces, divided
- 11 oz risotto rice e.g. Canaroli, Arborio, (14-15 min cooking time)
- 3 ½ oz white wine
- 32 oz water
- 1 stock cube meat or vegetable
- 2 - 3 pinches saffron threads
- ½ tsp salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
Assembly
- unsalted butter to grease
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 755.3 kcal / 3161.3 kJ
- Proteína
- 15.8 g
- Gordura
- 55.2 g
- Hidratos de carbono
- 45.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 30.3 g
- Sódio
- 1509.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Floating Islands
40min
Béarnaise sauce
15min
Asparagus Cream Soup
25min
Hollandaise Sauce
15min
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)
20min
Béarnaise Sauce
20min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Keto Lemon Hollandaise
10min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Black Rice Risotto with Mixed Seafood
50min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30min