Dispositivos e acessórios
Lasaña vegetariana
Preparação 20min
Total 1h
12 porciones
Ingredientes
-
200 g de queso manchego en trozos
-
150 g de champiñones
-
500 g de jitomate en trozos
-
150 g de zanahoria en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
150 g de pimiento rojo desvenado, en trozos
-
150 g de chile poblano desvenado, en trozos
-
300 g de calabacita en trozos
-
30 g de aceite
-
3 cubos de caldo
-
2 chiles chipotles adobados
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
100 g de agua
-
12 placas de lasaña
Salsa bechamel
-
600 g de leche
-
60 g de harina
-
30 g de mantequilla sin sal
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
9 g
Energia
916 kJ /
218 kcal
Gordura
9 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado a la veracruzana
30min
Hojaldre de flor de calabaza
45min
Croquetas de atún
1h 30min
Lasaña San Valentín
1h
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Lasaña de berenjena
1h
Arroz blanco con verduras
40min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Boloñesa de lentejas
35min
Calabacitas rellenas al vapor
40min