Dispositivos e acessórios
Lasaña vegetariana
Preparação 20min
Total 1h
12 porciones
Ingredientes
-
200 g de queso manchego en trozos
-
150 g de champiñones
-
500 g de jitomate en trozos
-
150 g de zanahoria en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
150 g de pimiento rojo desvenado, en trozos
-
150 g de chile poblano desvenado, en trozos
-
300 g de calabacita en trozos
-
30 g de aceite
-
3 cubos de caldo
-
2 chiles chipotles adobados
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
100 g de agua
-
12 placas de lasaña
Salsa bechamel
-
600 g de leche
-
60 g de harina
-
30 g de mantequilla sin sal
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
9 g
Energia
916 kJ /
218 kcal
Gordura
9 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Chiles rellenos de soya
45min
Lasaña de espinaca y queso
2h 45min
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Lasaña San Valentín
1h
Pasta con verduras verdes
45min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Ensalada de quinoa
25min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Arroz blanco con verduras
40min