Dispositivos e acessórios
Spaghetti alla putanesca
Preparação 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de queso parmesano
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
4 filetes de anchoa en aceite
-
2 chiles de árbol secos4 peperoncinos, secos
-
70 g de aceitunas negras deshuesadas
-
50 g de alcaparras
-
600 g de jitomate
-
600 g de agua
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
400 g de espagueti
-
3 ramitas de perejil fresco picado para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
16 g
Energia
1373 kJ /
327 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Italia a tu mesa
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30min
Ensalada de arroz salvaje
35h
Arroz rojo
1h 25min
Ensalada de Arroz Salvaje
50min
Sopa de lima yucateca
40min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Arroz a la mexicana
50min
Arroz Blanco
35min
Penne Puttanesca
40min
Arroz frito
40min