Fonduta di zucca con gamberi insaporiti

Fonduta di zucca con gamberi insaporiti

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • zucche Butternut, piccole (350-400 g ciascuna)
    4
  • di sale
    4 pizzichi
  • di maionese
    100 - 200 g
  • di Emmental a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di cipollotto solo la parte bianca, in quarti
    200 g
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi
  • di gamberetti freschi sgusciati
    20
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaino

Nutrição por 1 porzione

Energia 995.9 kcal / 4167 kJ
Proteína 34.1 g
Gordura 69.1 g
Hidratos de carbono 67.5 g
Fibra 11.3 g
Gordura saturada 23.9 g
Sódio 1105.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...