
Dispositivos e acessórios
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
Preparação 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
zucche Butternut, piccole (350-400 g ciascuna)4
-
di sale4 pizzichi
-
di maionese100 - 200 g
-
di Emmental a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di cipollotto solo la parte bianca, in quarti200 g
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
-
di gamberetti freschi sgusciati20
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaino
Nutrição por 1 porzione
Energia
995.9 kcal /
4167 kJ
Proteína
34.1 g
Gordura
69.1 g
Hidratos de carbono
67.5 g
Fibra
11.3 g
Gordura saturada
23.9 g
Sódio
1105.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ricette veloci, ogni giorno
40 Receitas
Itália
Itália