Dispositivos e acessórios
Crepes
Preparação 30min
Total 35min
10 unidades
Ingredientes
-
manteiga mais q.b. p/ fritar50 g
-
leite600 g
-
farinha250 g
-
ovos4
-
sal1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 10 unidades
Energia
1880.5 kcal /
7867.8 kJ
Proteína
67.1 g
Gordura
79.2 g
Hidratos de carbono
220.8 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
42.9 g
Sódio
660 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bolas de Berlim
2h 40min
Churros com chocolate quente
45min
Mini guardanapos
25min
Brigadeirão
1h 45min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9h 15min
Crepes de cacau e ovos-moles
9h 15min
Massa folhada rápida
2h
Palmiers cobertos
2h
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Pasta de açúcar
10min
Tripas
55min
Cheesecake
4h 30min