Dispositivos e acessórios
Crepes
Preparação 30min
Total 35min
10 unidades
Ingredientes
-
manteiga mais q.b. p/ fritar50 g
-
leite600 g
-
farinha250 g
-
ovos4
-
sal1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 10 unidades
Sódio
660 mg
Proteína
67.1 g
Energia
7867.8 kJ /
1880.5 kcal
Gordura
79.2 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
42.9 g
Hidratos de carbono
220.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cake pops de chocolate branco
24h
Churros com chocolate quente
45min
Cake pops de chocolate
4h 50min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Waffles com molho de chocolate
1h 20min
Waffles em frasco
20min
Tripas
55min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55min
Monstro das bolachas
1h 20min
Donuts holes
2h 5min
Waffles com mel e frutos secos
40min
Bolas de Berlim
2h 40min