Dispositivos e acessórios
Crepes
Preparação 30min
Total 35min
10 unidades
Ingredientes
-
manteiga mais q.b. p/ fritar50 g
-
leite600 g
-
farinha250 g
-
ovos4
-
sal1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 10 unidades
Sódio
660 mg
Proteína
67.1 g
Energia
7867.8 kJ /
1880.5 kcal
Gordura
79.2 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
42.9 g
Hidratos de carbono
220.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cheesecake
4h 30min
Bolas de Berlim
2h 40min
Monstro das bolachas
1h 20min
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min
Tarteletes de maçã espiralizada
Nenhuma avaliação
Churros com chocolate quente
45min
Cake pops de chocolate
4h 50min
Natas batidas
5min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9h 15min
Pasta de açúcar
10min
Copinhos
1h 30min
Waffles com mel e frutos secos
40min