
Dispositivos e acessórios
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
diente de ajo (opcional) pelado1
-
de hojas de perejil fresco5 g
-
de jugo de limón amarillo40 g
-
de aceite de oliva extra virgen60 g
-
de sal¼ cdita
-
de pimienta negra recién molida¼ cdita
-
filetes de pescado (p. ej. merluza, trucha, lubina, salmón, bacalao, etc.)4
-
de agua500 g
-
de papa en trozos (2-3 cm)250 g
-
de ejotes150 g
Nutrição por 1 porción
Energia
351.9 kcal /
1472.3 kJ
Proteína
34.2 g
Gordura
17.9 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
239.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mundo Thermomix X
15 Receitas
México
México