Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
TM6 TM5

Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos

4.7 (35 avaliações )

Ingredientes

  • 1 diente de ajo, pelado (opcional)
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 40 g de jugo de limón amarillo
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • ¼ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta negra recién molida
  • 4 filetes de pescado, (p. ej. merluza, trucha, lubina, salmón, bacalao, etc.)
  • 500 g de agua
  • 250 g de papa, en trozos (2-3 cm)
  • 150 g de ejotes

Nutrição
por 1 porción
Energia
1472.3 kJ / 351.9 kcal
Proteína
34.2 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Gordura
17.9 g
Gordura saturada
3 g
Fibra
2.5 g
Sódio
239.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas