Dispositivos e acessórios
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo (opcional) pelado
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
40 g de jugo de limón amarillo
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
¼ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta negra recién molida
-
4 filetes de pescado (p. ej. merluza, trucha, lubina, salmón, bacalao, etc.)
-
500 g de agua
-
250 g de papa en trozos (2-3 cm)
-
150 g de ejotes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
239.3 mg
Proteína
34.2 g
Energia
1472.3 kJ /
351.9 kcal
Gordura
17.9 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mundo Thermomix X
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 Min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 Min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 Min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Verduras al vapor
45 Min