Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos

Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos

4.6 50 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo (opcional) pelado
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 40 g de jugo de limón amarillo
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • ¼ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta negra recién molida
  • 4 filetes de pescado (p. ej. merluza, trucha, lubina, salmón, bacalao, etc.)
  • 500 g de agua
  • 250 g de papa en trozos (2-3 cm)
  • 150 g de ejotes

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 239.3 mg
Proteína 34.2 g
Energia 1472.3 kJ / 351.9 kcal
Gordura 17.9 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 14.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...