Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos

Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos

4.7 42 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • diente de ajo (opcional) pelado
    1
  • de hojas de perejil fresco
    5 g
  • de jugo de limón amarillo
    40 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    60 g
  • de sal
    ¼ cdita
  • de pimienta negra recién molida
    ¼ cdita
  • filetes de pescado (p. ej. merluza, trucha, lubina, salmón, bacalao, etc.)
    4
  • de agua
    500 g
  • de papa en trozos (2-3 cm)
    250 g
  • de ejotes
    150 g

Nutrição por 1 porción

Energia 351.9 kcal / 1472.3 kJ
Proteína 34.2 g
Gordura 17.9 g
Hidratos de carbono 14.6 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 239.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...