![Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4b80885f-f774-45db-8166-60814a8fc6bc/Derivates/10f6a72b-da29-4fba-850b-cb027bcee753.jpg)
Versões compatíveis
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 diente de ajo, pelado (opcional)
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 40 g de jugo de limón amarillo
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida
- 4 filetes de pescado, (p. ej. merluza, trucha, lubina, salmón, bacalao, etc.)
- 500 g de agua
- 250 g de papa, en trozos (2-3 cm)
- 150 g de ejotes
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Hidratos de carbono
- 14.6 g
- Gordura
- 17.9 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 239.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40 Min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min