Versões compatíveis
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel
- de pimienta molida, la gusto
- 1 limón amarillo, solamente la ralladura
- 200 g de arroz
- 1500 g de agua, para lavar el arroz
- 1200 g de agua
- 50 g de cebolla blanca, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 30 g de chícharos congelados, o frescos
Vinagreta de limón amarillo
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de vino blanco
- 10 g de jugo de limón amarillo
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- hojas de hierbabuena fresca
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3763 kJ / 896 kcal
- Proteína
- 62 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 23 g
- Sódio
- 39358 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pollo al horno
2h
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 Min
Carne de res con pimientos
25 Min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Ensalada de tallarines, berros y carne
25 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pollo al limón con verduras
40min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Sal de tomillo
5 Min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min