Versões compatíveis
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel
- de pimienta molida, la gusto
- 1 limón amarillo, solamente la ralladura
- 200 g de arroz
- 1500 g de agua, para lavar el arroz
- 1200 g de agua
- 50 g de cebolla blanca, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 30 g de chícharos congelados, o frescos
Vinagreta de limón amarillo
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de vino blanco
- 10 g de jugo de limón amarillo
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- hojas de hierbabuena fresca
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3763 kJ / 896 kcal
- Proteína
- 62 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 23 g
- Sódio
- 39358 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne de res a la jardinera
40 min
Pasta con camarones y chorizo
30 min
Espagueti a la boloñesa
50 min
Pasta con carne molida
45 min
Milanesas de res
1 Std. 40 Min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50 min
Sal de tomillo
5min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 min
Carne de res con pimientos
25 min