Versões compatíveis
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel
- de pimienta molida, la gusto
- 1 limón amarillo, solamente la ralladura
- 200 g de arroz
- 1500 g de agua, para lavar el arroz
- 1200 g de agua
- 50 g de cebolla blanca, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 30 g de chícharos congelados, o frescos
Vinagreta de limón amarillo
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de vino blanco
- 10 g de jugo de limón amarillo
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- hojas de hierbabuena fresca
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3763 kJ / 896 kcal
- Proteína
- 62 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 23 g
- Sódio
- 39358 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sal de tomillo
5 Min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50 Min
Pollo al limón con verduras
40 Min
Ensalada de pepino con pollo salteado
30 Min
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Carne de res con pimientos
25 Min
Espaguetti con albóndigas
55 Min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50 Min
Arroz primavera
40 Min
Lentejas con res y plátano macho
45 Min
Pasta con camarones
35 Min
Filete de res con almendras
30 Min