Pain d’épeautre aux noisettes

Pain d’épeautre aux noisettes

4.6 12 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 50min
10 tranches

Ingredientes

La pâte
  • 280 g d'eau
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
  • 250 g de farine d'épeautre complète
  • 200 g de farine mi-blanche
  • 1 ½ de c. à café de sel
  • 100 g de noisettes
Le façonnage
  • 1 c. à soupe de farine mi-blanche

Nutrição por 100 g

Energia 330 kcal / 1380 kJ
Proteína 11.1 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 47 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...