Pain d’épeautre aux noisettes

Pain d’épeautre aux noisettes

4.6 12 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 50min
10 tranches

Ingredientes

La pâte
  • d'eau
    280 g
  • de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
    ½ cube
  • de farine d'épeautre complète
    250 g
  • de farine mi-blanche
    200 g
  • de sel
    1 ½ de c. à café
  • de noisettes
    100 g
Le façonnage
  • de farine mi-blanche
    1 c. à soupe

Nutrição por 100 g

Energia 330 kcal / 1380 kJ
Proteína 11.1 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 47 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...