Pain d’épeautre aux noisettes
TM6 TM5

Pain d’épeautre aux noisettes

4.6 (10 avaliações )

Ingredientes

La pâte

  • 280 g d'eau
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
  • 250 g de farine d'épeautre complète
  • 200 g de farine mi-blanche
  • 1 ½ de c. à café de sel
  • 100 g de noisettes

Le façonnage

  • 1 c. à soupe de farine mi-blanche

Nutrição
por 100 g
Energia
1380 kJ / 330 kcal
Proteína
11.1 g
Hidratos de carbono
47 g
Gordura
10 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas