Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 280 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 250 g de farine d'épeautre complète
- 200 g de farine mi-blanche
- 1 ½ de c. à café de sel
- 100 g de noisettes
Le façonnage
- 1 c. à soupe de farine mi-blanche
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits pains au lait
2h 5 min
Pain aux graines de lin
1小时 30 分钟
Pain bis en cocotte
2h 25min
Tresse russe aux canneberges
3h
Yogourt nature
12 Std.
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Petits pains aux fruits
3h 5 min
Pain croustillant
1h
Houmus
10 min
Pain d'épeautre pur
11ωρ.
Pain paysan
3h