
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 280 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 250 g de farine d'épeautre complète
- 200 g de farine mi-blanche
- 1 ½ de c. à café de sel
- 100 g de noisettes
Le façonnage
- 1 c. à soupe de farine mi-blanche
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 330 kcal / 1380 kJ
- Proteína
- 11.1 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits pains aux fruits
3h 5min
Pain croustillant
1h
Bouillon de légumes en poudre
5h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain rustique
2h
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Cake aux baies
1h 15min
Petits pains au seigle
12h
Pain d'épeautre pur
11h
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain paysan
3h