Tarte flambée au lard

Tarte flambée au lard

4.6 26 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
2 portions

Ingredientes

Pâte
  • 260 g de farine
  • 20 g d'huile d'olive
  • ¼ cube de levure boulangère fraîche (10 g)
  • ½ c. à café de sel
  • 135 g d'eau
Moulage et garniture
  • farine pour abaisser la pâte
  • 130 g d'oignons coupés en quatre selon la grandeur
  • 180 g de crème acidulée, toutes sortes
  • 150 g de lard, dégraissé, en tranches coupées en lanières (5 mm)
  • 2 pincées de fleur de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu

Nutrição por 1 portion

Energia 1281.7 kcal / 5365.5 kJ
Proteína 25.3 g
Gordura 87.1 g
Hidratos de carbono 99.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...