Dispositivos e acessórios
Tarte flambée au lard
Preparação 15min
Total 40min
2 portions
Ingredientes
Pâte
-
260 g de farine
-
20 g d'huile d'olive
-
¼ cube de levure boulangère fraîche (10 g)
-
½ c. à café de sel
-
135 g d'eau
Moulage et garniture
-
farine pour abaisser la pâte
-
130 g d'oignons coupés en quatre selon la grandeur
-
180 g de crème acidulée, toutes sortes
-
150 g de lard, dégraissé, en tranches coupées en lanières (5 mm)
-
2 pincées de fleur de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
25.3 g
Energia
5365.5 kJ /
1281.7 kcal
Gordura
87.1 g
Hidratos de carbono
99.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tresse bernoise
1h 45min
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Nœud au lard
2h 10min
Knöpfli
50min
Sirop de thé froid
25min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Croissants au jambon
35min
Spätzlis à la grisonne
45min
Spätzlis au fromage
1h 10min
French dressing raffiné
15min
Knöpflis
50min
Papet vaudois
55min