
Dispositivos e acessórios
Tarte flambée au lard
Preparação 15min
Total 40min
2 portions
Ingredientes
Pâte
-
de farine260 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de levure boulangère fraîche (10 g)¼ cube
-
de sel½ c. à café
-
d'eau135 g
Moulage et garniture
-
farine pour abaisser la pâte
-
d'oignons coupés en quatre selon la grandeur130 g
-
de crème acidulée, toutes sortes180 g
-
de lard, dégraissé, en tranches coupées en lanières (5 mm)150 g
-
de fleur de sel2 pincées
-
de poivre, moulu2 pincées
Nutrição por 1 portion
Energia
1281.7 kcal /
5365.5 kJ
Proteína
25.3 g
Gordura
87.1 g
Hidratos de carbono
99.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça