Dispositivos e acessórios
Mousse au jambon
Preparação 5min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
250 g de jambon cuit coupé en tranches ou en dés
-
300 g de ricotta fraîche
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12.6 g
Energia
682 kJ /
163 kcal
Gordura
11.6 g
Hidratos de carbono
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Risotto
30min
Mousse au thon
5min
Sauce cocktail
5min
Sauce béarnaise
20min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Steak tartare
30min
Mousse au thon
10min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Mousse à la truite
5min
Dip au thon
5min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Mousse au Toblerone®
3h 10min