Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de poireau, coupé en rondelles (3 cm)
- 50 g de carotte, pelée, coupée en morceaux (3 cm)
- 50 g de chou de Milan, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de céleri-rave, pelé, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de chou blanc, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de beurre à rôtir
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 208 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 3 g
Receitas alternativas
Soupe au potiron
35 min
Velouté orange-courge
35 min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min
Compote de pommes
20min
Ratatouille
40 min
Velouté de légumes
45 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Compote de pommes
20min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Soupe de potiron
35 min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min