
Dispositivos e acessórios
Velouté de tomates
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
gousse d'ail1
-
d'oignons coupés en deux50 g
-
de beurre30 g
-
de tomates coupées en deux700 g
-
de concentré de tomate70 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre1 c. à café
-
d'origan séché1 c. à café
-
d'eau500 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café bombée
-
de crème entière100 g
-
de basilic frais effeuillé1 brin
-
de persil frais effeuillé1 branche
Nutrição por 1 portion
Energia
188 kcal /
790 kJ
Proteína
3 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Crème de pois
40min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Velouté de tomates à la crème
35min
Velouté de légumes
45min
Velouté de champignons
20min
Compote de pommes
20min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Velouté de tomates et de courges
25min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Velouté de tomates au séré
25min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Velouté de tomate
30min