
Dispositivos e acessórios
Velouté de tomates
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre
-
700 g de tomates coupées en deux
-
70 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café d'origan séché
-
500 g d'eau
-
1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
100 g de crème entière
-
1 brin de basilic frais effeuillé
-
1 branche de persil frais effeuillé
Nutrição por 1 portion
Energia
188 kcal /
790 kJ
Proteína
3 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça